Сирень, сирень, красавица сирень...

Сирень, сирень, красавица сирень,
Ты ароматом вновь обворожила.
С сирени начинается мой день,
Ему навстречу долго я спешила.

И кажется, что нет его важней,
И чудится, что нет его чудесней.
Живу среди сиреневых ветвей,
Ликующих своей душистой песней.

И пенье птиц в них радостно ловлю
И трепет листьев в солнечных лучах...
Как жизнь люблю, как землю я люблю,
Что спряталась в сиреневых ветвях!


Рецензии