Долгий сон

Я засну и проснусь.
Я засну и проснусь.
Я засну и проснусь, к сожалению.

Тот кого завтра ждут,
Для кого завтра есть,
Для того долгий сон - мучение.

Я ложусь спать и в миг
Начинают все ждать.
Я проснусь и они улыбнутся.

Но сейчас не проснусь.
Завтра тоже не  быть.
Обо мне никто не встрепетнется.

Я засну и пойму:
"А они все же ждут,
А они все же верят и ценят."

Я проснусь и пойму:
"Сон мой кокон. Уют.
И молчать дальше буду намерен."

Сон наркотик. Легко
На него подсадить.
От него еще нет лечения.

Для того, кого ждут,
Для кого завтра есть,
Для того долгий сон - мучение.


Рецензии