Божий Глас

Уходят ребята под Землю навечно,
Жизни отдали они за Донбасс.
Звёзды им светят на Пути Млечном,
Слышится с Неба Божеский Глас:

"Вам Гавриил пусть откроет Ворота,
Будете жить теперь все в Раю.
Стали отныне вы грузом"двухсотым",
Встречайте на Небе Донбасса Зарю.

Для связи с родными протянутся нити,
Никто не забыт и ничто не забыто.
Вас отольют в бронзе,выбьют в граните,
Вашею кровью Земля здесь полита.

Герои Донбасса!Услышьте Глас Божий,
Вы пали в боях за свободу Страны.
 И Небу забыть о вас вовсе негоже,
Подвиги ваши Богу видны..."

Справка:

Если честно,то я затрудняюсь сказать про что и зачем вообще пишут московские Лауреаты.А также,когда читаю тексты песен Бузовой,Лепса,Тимати,Меладзе,Лазарева и прочих Королей сцены мне почему-то хочется блевать.Да-а,уж...


Рецензии