Кого же чувствую в себе?

Я опоздал на много лет...
Я заплутал на сотни вёсен?
А я искал неверный свет -
Блуждая... между сосен...

И я взлетал за облака,
И звёзды брал руками...
Вела меня с собою Та!
Цветущими садами...

Кого же чувствую в себе?
Я перед кем - немею?
Я поклоняюсь красоте...
Бродя по солнечным аллеям...

Где в чистоте хрустальных рос...
Я заблудился - среди звёзд!
Смотря... в глаза Мадонны -
Тем, что во мне...

                Бездонны!


Рецензии