Мадам

Ах,как хочу пощупать Вас!
Вы-неприступная мадам.
Я вижу: Вам не в первый раз,
Но вы твердите:"Вам-не дам"

   Уж если жизнь дала мне шанс,
   Потратить я его хочу:
   На Вас,мадам!Да,да на Вас!
   Поэтому за Вас плачу!

Вы слышите хрустальный звон?
То мой бокал бренчит за Вас!
Ставлю шампанское на кон-
Это за Вас,мадам,аванс!

Вы слышите:играет вальс?
Потратить я его хочу
На нас,мадам!Да,да на нас!
В нём Вас за прелести схвачу!

Вы шелест слышите купюр?
На Вас потратить их хочу!
Руки под платьем от Кутюр...
От Ваших глаз,мадам,торчу!

   Уж если жизнь дала мне шанс,
   Потратить я его хочу:
   На Вас,мадам!Да,да на Вас!
   Поэтому за Вас плачу!

Смотрите:Уж луна и ночь...
Мне выпал шанс!И я хочу
Вас,Вас,мадам!Одежды прочь!
Вы не волнуйтесь-я плачу!


Рецензии