Турбаза храмовая тишина

Турбаза,Храмовая тишина
Вместо свеч верхушки елей
Хором поёт и плещется волна
Заглушая птичьи трели
*
Пред горою я или предо мной она
Важно другое,есть пещеры
Они укроют,когда людям не до сна
Исполнят в лучшей,изысканной манере
*
Кафешки, пляжи  пирамидки крыш
Вот гитары взяли исполнители
Летом для уставших ниш
Утомленным классикой любителям

03.09.2023


Рецензии