Лесоповал

Нам по "червонцу" выписал Суд,
Враги мы народа,а не Воры.
На Лесоповал этапом везут,
Забыли чтоб вкус чёрной икры.

Белою нитью нам "шили" дела,
На Лесоповал потом отправляли.
Узнали мы слово "Архипелаг",
Узнали Тайгу и сибирские дали.

На Лесоповале мы голодали,
Сплавляли брёвна по Реке.
На Лесоповале Судьбы ломали,
И слёзы сохли на щеке.

Ели картошку вместе с червями,
А вместо чая отвар из коры.
Спали в холодной и грязной яме,
Враги мы народа,а не Воры.

На Лесоповале нас убивали,
ВОХР-ы смеялись,стреляя в лицо.
На Лесоповале сильными стали,
Не был никто из нас подлецом...


Рецензии