***

Мы сами возводим барьеры
И стены глухие порой.
Когда нет надежды и веры,
Любовь всё восполнит с лихвой.
Мы мчим по бескрайней планете
И в поисках счастья спешим,
А если, как малые дети,
Раскрыть горизонты души?
Увидеть, что счастье простое -
Не где-нибудь там, вдалеке,
А ближе, чем зрится порою -
Тихонько сидит в уголке...


Рецензии