Скоро осень

А на улице дождь,
Небо в тучах опять.
Обещают неделю
Будет он поливать.
Через два дня сентябрь
К нам в окно постучит.
И наверно уж скоро
Цветной лист закружит.
Дождь пройдёт и на смену
Ему солнце придёт.
В разноцветном наряде
Тихо осень плывёт.
Ну а осенью знаем
Будет солнце опять.
Ведь должны ж мы когда-то
Бабье лето встречать.
Пусть продлится подольше
Бабьего лета тепло.
Всей душой и всем сердцем
Будем ждать мы его.
Погулять по аллеям,
Любоваться листвой.
Жёлтой, красной. багровой
И красивой такой.             03  09 2023 г.


Рецензии