***

Жизнь - удивительное, в общем, путешествие,
И все хотят, чтобы с местом повезло…
Так, от рождения до пристани "Конечная",
Мы всё " гребёмся" , налегая на весло…

В натальных картах звёзд тригонометрия,
Уверен, что астрологи не врут,
И, в дни штормов, и полного безветрия
Нам строит предначертанный маршрут…

При этом, предоставив право выбора,
Осознанно, ответственно понять,
Твоя дорога та, какую выбрал ты!!!
И никого не нужно обвинять

В своих ошибках, неудачах прошлого…
Доверься сердцу, с головой дружи!!!
Всем, с кем не по пути - всего хорошего,
А все, кто рядом - ими дорожи!!!

Исполнив здесь своё предназначение,
Ты растворишься в Млечной Пустоте…
Жизнь - для души земное приключение,
Не прозябай в тоске и суете!!!


Рецензии