Исчезающие мечты

Все едут в большие города,
Что остаться навсегда.
Но приезжая меняются порой,
Мечты все угасают иногда
И просто проживая
Как призрак исчезают.
Один из миллиарда
Добьется результата,
Он будет биться
Падать и вставать.


Рецензии