Часть 19

  Как быстротечно время, дней уже не замечаешь, есть только годы и те порой промелькнут и даже в памяти ничего не оставят.
  Ты есть, но совершенно виртуально и я общаюсь с образом который моя память рисует на основе воспоминаний, сверяя с фотографиями и думая, что это и есть реальность.
  Ты в моих воспоминаниях и твоих фото, как и прежде красива и нежна (я не уверен, что всё так и есть, но мне хочется думать, что это так) и я любуюсь тобой сквозь время, которое нас разделяет.
  Время безусловно делает своё дело и, наверное, имеет все основания поступать с нами, как ему вздумается, и только душа, живущая в этом теле, остаётся неподвластна времени и глядит на его козни свысока.
  Но, возвращаясь к тебе, хочу заметить, что издалека ты мне кажешься по прежнему хороша и как-то нет желания разочароваться  в своих взглядах на ту которая так много приятных минут подарила мне. Все эти размышления о тебе приводят меня в состояние лёгкой эйфории и дарят надежду на то, что в своих мыслях и желаниях я остаюсь постоянен, что весьма радует, особенно если учесть, что большинство считает меня ветреным и непостоянным. Впрочем я не уверен, что постоянство считается благом, мне кажется, что это ограничивает познание мира. Никто не обязан разделять моих философских взглядов, тем более, что мои мысли о тебе достаточно постоянны - парадокс.
  А теперь о том какие у меня мысли:
Во первых я считал и считаю, что ты - прекрасна и всегда с трепетом слышу твой голос (за что я весьма благодарен тебе) и он способен оживить мою страсть к тебе, хоть я и не уверен, что она (страсть) нуждается в этом, просто в этот момент она особенно ярко проявляется. При наших разговорах я как бы опять под твоим окном и надеюсь на встречу с прекрасным.
   Во вторых, я ловлю себя на том, что исподволь рассматриваю тебя и не уверен, что эти взгляды скромны, порой я просто раздеваю тебя и любуюсь твоей наготой. Прости, прости, прости...
  Мне как и прежде нравится мысленно лететь по встречной полосе (особенно вспоминается "Евро 12", когда вся трасса была забита машинами едущими в сторону города N, вот где было приятно лететь по встречке к любимой женщине не обращая внимания на такие мелочи, а по сравнению с тобой это безусловно - мелочи) что бы успеть и не разочаровать тебя.
И я уверен, что ты именно такая и есть , и надеюсь, что ты не сильно осуждаешь меня за мою любовь к столь прекрасной женщине.
03-09-2023


Рецензии