А мне нравится, как ты читаешь...

А мне нравится,  как ты читаешь,
Как сминаешь губами ритм строчки
И смещаешь акцентом,  смещаешь
Выхлоп воздуха к искренней точке!

А мне нравятся гласные звуки,
Чистоту коих радует выдох,
И согласные с искренним стуки
Прямо в центр живого либидо...

Не прошу почитать Пастернака,
Твой кумир изначально - не Бродский,
Хотя любишь "исчадие мрака" -
Город влажный и мраморный... Плотский

Мой вопрос,  принуждающий слушать
Голос чрева под куполом мозга...
Ты ответишь: всем хочется кушать,
Да за пряником следует розга!


      03.09.2023г.


Рецензии
Как всегда великолепно, Демирина!
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   04.09.2023 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткое Сердечко, Алексей!..)))

Демирина   04.09.2023 07:21   Заявить о нарушении