Добро детей

Не всё в нашем мире противно
Есть много примеров добра
До боли душевно и дивно
Как дарит добро детвора

В любви границы нет к животным
Детишек маленьких простых
Они накормят их охотно
Как братьев и сестёр родных

Сердечко маленькое очень
Но сколько в нём добра ко всем
Не сосчитать нам между прочим
Не опровергнется никем


Рецензии