За одно только это стихотворение...

                И.П.

За одно только это стихотворение
Готова, друг мой, величать тебя гением.
И наизусть заучить эти строки:
Так близок мне смысл и такой он глубокий.
И пусть попытки другие не тронули душу,
Вот ЭТО готова я каждый день слушать.


Рецензии