Наша жизнь

Мы так скучно смакуем жизнь,
Мы так мало с Вами смеёмся,
Мы так часто смотрим вниз,
Ну, а вдруг, возьмём и споткнёмся.
 Мы так скучно с Вами  живём,
Перестали ходить даже в гости,
Одиночество, переживём,
Пусть соседи перемоют кости.
И почти , не ходим в своё храм,
И давно никому не верим,
Чаще плачем, тайком, по ночам,
Или  воем в подушку , как звери.
Что случилось, спрошу я у жизни,
Всё меняется, не остановишь,
Мы становимся всё капризней,
 Но с судьбою, увы, не поспоришь.


Рецензии