amigo solle

Я стул купил себе сегодня.
Красивый , кожаный весь он.
 Стоял он в мастерской прям у подножья, тут каждый  заседал на нем.
В сторонке пыльной курит плотник, нахмуренно окинул взгляд, бурчал там что-то из подлобья и будто продавать его совсем не рад.
На спинке вижу надпись , старательно ведь кто-то выбивал «amigo solle..» тогда я понял, в чем печаль.
 И сколько он хранит секретов, ночных признаний, дневных забот.
Все приходили  за советом, сидели думали на нем.
 Принёс поставил в спальню, не одиноко больше мне, и вытащил он все мои страдания, теперь не нужно все держать в себе , и плотнику пришел сказать спасибо, за то, что легче стало мне, а он не повернувшись на коленях набивал красиво «usted no est; solo» на новом полотне.


Рецензии