Пролетело наше золотое лето

Пролетело наше золотое лето –
Красок ярких и теплом согрето,
Звёзд ночных рассеянных по небу,
Приходящие на смену им рассветы.

До свиданья наше лето, до свиданья, –
Осень вновь стучится у порога.
Небеса прошу я на прощанье –
Дайте в нём побыть ещё немного…

Вспомнить нежность поцелуев,
Встречи страстные и шепот губ,
На свиданье как к тебе бегу я
И не вижу ничего вокруг…

Нам хотелось, чтобы лето не кончалось:
Были чудные слиянья в синеве –
Тех закатов и рассветов – нам казалось,
Мы живём, как будто, в волшебстве!

Пролетело лето, грусть на сердце,
Жили мы душой паря…
Ни куда от этого не деться –
Главное мы поняли, не зря…


Рецензии