Моя непознанная тайна

Я с вами рядом, как всегда –
С утра о нашем дне мечтаю.
Далёкая и близкая звезда –
Я неустанно ваше имя повторяю!

Ваш милый взгляд и легкая походка,
Желание собою быть…
И облик удивительный – находка,
Как чудо это можно не любить!?

Открылась в жизни новая глава,
Хочу во многом вам признаться.
Мне не всегда нужны слова,
Не смею в вас я сомневаться.               

Моя непознанная тайна –
С любовью к вам я отношусь
Боюсь обидеть вас случайно
И вызвать в сердце вашем грусть.

Я рядом с вами быть хочу,
Я ничего не замечаю…
Свою зажжённую свечу,
От всех ветров я защищаю!

Я вовсе вас не тороплю,
Хоть знаю, мы давно в пути.
Я долго ждал и все стерплю,
Чтобы себя смогли найти.

Но всё ж, сегодня вам скажу,
Все чувства выражу словами –
Я вас люблю, и этим дорожу,
А остальное будет, пусть за вами.


Рецензии