Не лечи тупых...

Сатира...

Не лечи тупых,
Не исправляй безмозглых,
Их создал Бог,тебе не по зубам...
Не создавай проблем и исправлений ложных,
Им не понять того,что так понятно нам...
Не суй свой нос ,когда тебя не просят,
Туда, где сопли важные жуют,
Дай им дорогу ,пусть идут и сносят
свои столбы ошибок и плюют...
Лилия Л. 2023


Рецензии