Как быстро...

***
Как быстро несётся время,
Его не вернуть никогда,
Минуты, секунды уходят,
Как пули,летят года.
***
И вкусы меняются тоже,
Любили мы раньше играть,
Теперь,ложимся попозже,
Мечтаем,хоть часик,поспать.
***
В нас есть инфантильность,
И все же,
Она не мешает,совсем,
Порой вылезаем из кожи,
Пытаясь понравиться всем...
***
Как быстро проходит время..
И быстро несутся года,
Минуты, секунды,были...
Но их не вернуть,никогда...


Рецензии