Не тужи, принцесса

Не тужи, принцесса. Скоро
Купим авто, купим дом.
Высоко поедем в горы,
Чтобы в доме править том.

Мы возьмём большой участок,
Тяпки, грабли, трактор, плуг,
И на крылышках у счастья
Будем коротать досуг.

Не горюй, моя принцесса.
Дам тебе лопату, серп
И топор. При рубке леса
Заработаешь на хлеб.

Там тебе – колодец, вёдра.
Рядом горы, речка, лес.
Разомнёшь работой бёдра,
Сбросишь и хандру и вес.

Не тужи. Довольно скоро
Попрощаемся с двором,
И, покинув шумный город,
Мы уедем в новый дом.

     Чт. 20. 04. 2023г.  12. 58


Рецензии