Закон любви

Дыши родная, там впереди весь мир перед тобою.
Сегодня я дарю тебе любовь.
Ты забери ее и бережно расти.
В твоих руках любой дар свыше приумножится во вне.
Я научу любви, весь путь не хитр, ведь она внутри любой души. Ты только разбуди себя.
Душа живет когда поет, желает, слышит.
Ты слышишь? Себя? Того кто рядом спит в твоей постели?
Да слышишь голоса, но слышишь ли ты душу?
Она не говорит словами, её ты чувствуешь всегда.
               Сквозь пространство и времена - твой Закон Любви. Урок первый.


Рецензии