Влекущая к себе природа...

Влекущая к себе природа,
Её таинственный, зовущий звук,
Её пейзажи, её своды,
Её ваятельная нежность рук.

Её и замкнутость и беспредельность,
Так кем - же ты сотворена?
Её безупречность, вечность,
Как в Сад распахнутость окна.

И так распахнуты мы в Сад
И в нашем сердце всплески Солнца,
И сердце покидает мрак,
И заплетают листья колокольчики.

Так мы ваятели своих сердец
И музыкою небо полнится,
У на один Отец
Стоит на высях огненный.

У нас один Отец
И все мы в этом доме братья;
Великий Жнец,
Любви - пьянительная брага!
2003г.











 


Рецензии