Кролик

В привольные степи стремился
Бежал до кровавых мозолей
И верил в господнюю милость
Желанием приспиченный кролик

Он помнил и даже предвидел
И четко надежду ловил
И кроличий разум Овидий
Терзал об искусстве любви

Резвились крольчихи на поле
Насытив травою утробы
И дух размножения вольный
Влагал им в промежности пробы

Лучи по оврагам томились
Взирая крольчиный аргазм
Природа и божия милость
Теснилась к сучащим ногам

Но кроличья жизнь мало значит
В духовке жаркое с картошкой
О друге крольчихи поплачут
Всего лишь минутку, немножко.


Рецензии