многие судят..

многие судят, но кто эти судьи?
сами частенько на перепутье…
вносят раздор разделяя сердца,
даже не помня про Бога Отца…

Он же всё видит кто с чем в мир пришёл,
кто создаёт, кто же просто отцвёл…
кто для людей, кто же лишь для себя,
им подготовит ответы судьба…

в чём же потребность плодить этот яд?
просто такой вот на сущее взгляд…
видится в этом врожденный порок,
зависть - безумно жестокий урок…

что же за ужас не мочь прославлять?
только оценки сквозь зубы давать…
но говорят сквозь года мудрецы -
судят лишь те, кто душою слепцы…

тот не судим кто и сам не судья,
тот кто познал в чём есть суть бытия…
только любовь нам свободу даёт,
дух направляя в волшебный полёт…

3.09.2023


Рецензии