Как-То Так...

Как-то так , не так сложилось
Аль сложилось поделом
Общность напрочь разделилось
Да на веки отделилось
Бред  слагая о былом

Жили были - выживали
Отжимали , что ни есть
Нерадивых вслед рожали
На весь мир , харкаясь ржали
Возлюбив тотально лесть

Суеверно совращались
Мчались попусту ползком
Восхваляясь наедались
Чреву шёпотом признались
Скомкав в пузе областком

Наслаждались гей-европой
Опой выжрав швед-столы
По возврату , думки жопой
Захворав родной хворобой
Нахерачившись хулы

Жизнь увы - не изменилась
Величает нищета
Язва явно обострилась
Да безбожно разразилась
Кровью  выставив  счета ...


Рецензии