Про выборы

Начинается игра,
Под названием ВыборА!
Раз, два , три , четыре , пять,
Начинаем выбирать!
Врать нам будут, кандидаты,
Что бы , получить мандаты .
Обещаний дадут , массу .
Лишь бы каждый голос,-"в кассу ".
Крутить будут " хоровод ",
-Для тебя всё ,мой народ !
Всё , как сон они забудут ,
Когда в депутатах будут!
Выбирай скорей Народ ,
Кто нас круче на.бёт !


Только вот в чём весь курьёз,
Ведь всё это , не всерьёз!
Если б могли мы , что-то там решать,
То кто бы дал , нам право Выбирать?!


Рецензии