За нами Победа

Хотим ли мы Войны в Донбассе?,-
Спросите вы наших детей.
Мир без Войны ведь так прекрасен,
Мир без оков и без плетей.

Хотим ли мы Войны и Горя?,-
Спросите наших матерей.
Хотим мы Солнца,Света,Моря,
Чтоб Ужас кончился скорей.

В Донбассе не хотим Войны,
Рабами быть мы не хотим.
Здесь гибнут люди без вины,
Но,всё равно,мы победим.

И пусть на нас идёт Цунами,
И пусть Европа бомбы мечет.
Победа,всё ж,будет за нами,
Нацистов только Смерть излечит...


Рецензии
... А совесть шепчет,
Что нацисты - мы...

Берта Ольх   03.09.2023 11:59     Заявить о нарушении