Ты, гори свеча. Свети

Ты гори, свеча. Свети.
Солнце спрятано за тучи.
И берёзе за окном,
Почему то стало груще.

Выбираю : Кофе? Чай?
Свитер! Тот, что потеплее.
Удивляюсь, как могло
За ночь стать так холоднее?


Рецензии