От перевозбуждения

Сколько пальцев на руках.
столько раз влюблялся,
и в данный момент в бегах,
и поздно спохватился.

С рождения гуттаперчевый,
застенчивый с рождения,
доверчивый,любвеобильный,
достоин снисхождения.

Каждый год високосный,
помню все свидания,
в надежде судьбоносный,
дошло до подсознания.

Человек не меняется,
и я не исключение,
по сей день стесняюсь,
от перевозбуждения.


Рецензии