Начало. Часть 2

Слушали мы сводку:
"На фронтах ништяк".
Потом пили водку,
Далеко был Враг.

Левитан спокойный,
Каждый день вещал,
Что отпор достойный,
Сталин обещал.

Жуков был Начштаба,
Значит,всё ништяк.
Он мужик неслабый,
В РККА костяк.

...Чья вина?Солдата?,
Рухнули фронты.
Мы ругались матом,
В мать,на все лады.

Рухнули все пять,
У столицы Враг.
Наш Стратег опять,
Им нагонит страх.

Нам "Назад ни шагу",
Сталин дал приказ.
Павлов за отвагу,
Был расстрелян враз...

Справка:

Павлов Д.Г.(1897-22.07.1941)-генерал Армии,Герой Советского Союза.Расстрелян.31.07.1957-полностью реабилитирован.


Рецензии