Воздерживаясь от применения насилия

Во мне живёт жлоб.
Во мне живёт жлоб.
В моём геноме, в душонке есть Жлоб.

Но я сам его знаю и ..здию - изгоняю
по самым тёмным души углам.

Однако, в повседневной жизни,
встречая жлоба на улице, я часто
воздерживаюсь от применения насилия.

 ***

(Складывается впечаление, что
я стал больше жлобов уважать!)


Рецензии