Внук

Пережито много печалей и мук,
Дедом хочу я стать наконец.
Скоро родится первый мой внук,
Я матери сын.Тебе,дочь,отец.

Пусть растёт внук гордым как дед,
Внучку родишь ты позже,конечно.
Пусть доживёт внук до ста лет,
Жаль,что приходим в мир не навечно.

Пусть защищает внук свою мать,
Правду в глаза пусть всем говорит.
Пусть не боится хребты Псам ломать,
И Пламя Жизни в нём пусть горит...


Рецензии