Сохранив чистоту души

Я нашел отражение в Боге
И пускай , даже смерть на пороге
Смелый правдой , отважным боем
Сохраним свой запал в груди

Вечным пламенем в радости , в горе
Где засады слабеют от зноя
Ты на взгляд так не знаешь кто я
И останешься позади

Мне одним  быть с горькой правдой
Что же я пережил , сказал ты


Сколько я заплатил с успеха
У всего есть цена , и у смеха
Быть творцом для людей не помеха
Только ты за себя моли
Верь, борись , цени и люби
Сохранив чистоту души


Рецензии