Стою на балконе с набитым ртом

Стою на балконе с набитым ртом,
Погода внутри, раскалённый паяльник.
Мне Путин сказал, жизнь оставь на потом,
Я в окна повесил ****ьnик.

Дома подрезал чертой горизонт,
Машины сочились истошным гулом.
Пытался сделать счастью ремонт,
Оно как на зло утонуло.

Ведь тело моё, пробитый баркас,
Идущий ко дну неспешно.
Тяжёлое сердце, грустящий балласт,
Стучит о натуре грешной.

Озябшей любовью, под лай собак,
Свой пазл корявый клею.
Я вылез на свет, пиzданувшись в овраг,
По внутриутробной аллее.


Рецензии