Это я

Круглик-бублик, вот такой вот лысый мальчик,
Всех он любит очень сильно!
И никому не показывает свой средний пальчик,
Да, что сказать ещё всем можно?
Живёт стабильно.
Никому зла не желает,
Да и живётся вовсе не сложно!
Всем всегда он «Помогает»,
И поверь, полюбить всех возможно!!

И, никогда ты не увидишь...
Этот средний его пальчик!!
Но, тогда, что ты в жизни видишь?
Ух ты, ох ты, вот такой я добрый мальчик!!

3 сентября 2023 10:37 Грищук Максим


Рецензии