Пустота внутри

Спит моё сердце в лапах мохнатых елей.
Влажность лесов растеклась. навсегда и везде.
И будет ворчать туман. Неужели?
Вот так оборвётся. Исповедь о тебе.

Пустота внутри. Пришла, как осень, нежданно.
И такая тоска стучится струями слёз.
Только боль и искренность в унисон. Как то странно.
Сквозь слова и молчание. Раздевают Любовь.

За ними Ландшафт души усыпан цветами.
Где Мы всё ещё дышим и счастливы здесь.
Одинокие тени слышат сердце губами.
Тихим криком. Прижавшись к твоей красоте.

03.09.23


Рецензии