Шуфанты

Шуфанты* бьют двенадцать - не забудь
Пойти и календарь перевернуть!
И проводивши журавлиный клин
Зажги скорей везде костры рябин!

*Шуфанты - это такие особенные куранты, которые бьют только в ночь со второго на 3-е сентября.

______________
3 сентября 2023 г.
Импровиз.


Рецензии
Я календарь переверну
И в лист я рыбу заверну
На все костры рябин насрать
Я к корешам иду бухать

Тень Стоячего Носка   24.09.2023 08:33     Заявить о нарушении