Рец Как люблю я литераторш... Виктор Николаевич Ле

Позавидовал немножко,
ну, мужик, везет же, блин.
У меня в прихожей - кошка,
а с полгода в ванной - линь.
Да. На кухне - канарейка.
В старой клетке
прутья редки,
не прибью никак я рейку,
вылетает на буфет;
озорница, слов прям нет:
гадит прям на книжку "Фет".
А вчера купил билет
на симфонию Корнгольда,
что-то связано с Изольдой
и оружьем,
президентом Франклин Рузь..Руж..
кроче, мужем
чьим-то.
В завершение - банкет!
Не конфет,
не "Липтон"
чай,
здеся, главно, подмечай:
среди много разных лицов
будет главное - послица!
Вся пленительна, умна,
сексопильна и стройна -
- вам такая и не снится.
Знаю, суждено нам слиться
вместе,
прям, как жениху - невесте,
после випита вина.


Рецензии
Да ...-это отменный фуршет!

Татьяна Беляева -Томашевская   03.09.2023 13:42     Заявить о нарушении
да, забыл упомянуть -
" На сей фуршет
одел жилет
и не простой, а - броне.
При том, клянусь, что госбюджет
ни капельки не тронул. "

Владимир Кромкин   03.09.2023 15:14   Заявить о нарушении