Тело для души монастырь

Тело для души монастырь,
Человек образ Божий.
Глаза запорошила пыль,
И простое стало сложным.

Потеряв общение с Богом,
Мир общается с сатаной,
И называет это свободой,
Солнце Правды тьмой!

Европе сто лет в обед,
А она говорит о смене пола...
И у США тормозов нет,
Безумие не ведает позора.

Кто злится, того и бесит,
Если в нём поселился бес.
Падший дух ничего не весит,
У паразита свой интерес.

Он питается злыми страстями,
И ты для него еда.
Мучаемся и страдаем мы сами,
Молитва душе нужна.

Если душа со Христом,
Её не оставит Спаситель.
Повернись к правде лицом,
С мечом ты победитель.

Мало бесов осталось в аду,
Всех разобрали люди.
Совесть противостоит греху,
Грех танцует уги-буги!
                21марта 2021г


Рецензии