Как тихо нашу жизнь съедает время

Как тихо нашу жизнь съедает время,
А мы живем не думая о том...
Какое впечатление, а мгновение
От прошлого останутся потом ?

На фото в памяти останутся минутки,
Из детства, юности, праздничные дни...
Родных, друзей-улыбчивые шутки
И гордые, серьезные черты...

Я помню маму с папой молодыми,
И братьев не пришедших из войны,
И дедушку, и бабушек живыми-
Сейчас одни могилы тишины...

Как быстро нашу жизнь уносит время,
Казалось дни порою долго шли...
Как и дожди плохого настроения,
И ожидания с надеждами внутри...

Как тихо нашу жизнь съедает время...


Рецензии