Моя Свобода

Моя Свобода - Жить год от года,
С Ветром встречаться,
Собой остаться!!!
Делать что должен,
О чём ты просишь - Душа Родная,
Большего Счастья - я не желаю!!!
Жить по Заветам Предков Любимых,
Ими Хранимым,
В Земле Родимой
Под Небом синим!!!


Рецензии