Ты всегда для меня молодой...

Я тонула в твоих глазах,
Воском таяла в жарких губах,
Выходила из берегов,
 Словно вешней воды река.

Ты меня -  боготворил –
Своё сердце навек отворил.
Подарил мне сиянье зари,
Жаркий день, звездопад в ночи.

Ты заботой меня окружил-
На всю жизнь мою заворожил.
Счастье - трудностям наперекор -
Это нашей любви закон.

Мы полвека уже с тобой…
Для  друг друга стали судьбой.
Не скажу, что был лёгким наш путь,
Но с него не хотелось свернуть.

И когда ты идешь по двору,
 Опираясь на клюшку рукой,
Вспоминаю я нашу зарю:
Ты всегда для меня молодой.,
 
31.03.2022


Рецензии