Подари мне, Осень

Подари мне , Осень
Платье с желтых листьев,
Бусы из рябины,
Серьги из росы,
А еще надежду,
Веру и терпенья,
Капельку везенья
И чуть- чуть любви.
Не жалей же,Осень
Тепленьких денечков,
Не спеши с ветрами,
Дождиком не лей
Дай же,дай же, Осень
Этим " Бабьим летом"
Вдоволь насладиться
Красотой ТВОЕЙ.

(из архива)


Рецензии