Бас и тенор

Ты в себе разберись – не давлю
Не смыкаю я хмурые брови
И на лжи я тебя не ловлю
Ты и ложь это несколько внове
Что ты прячешь глаза дорогая
Ни о чём мне не хочешь сказать?
Для меня ты как прежде святая
То, что чистое не замарать
В телефон отвечаешь украдкой
Ты там слышишь мужской баритон
Или тенор возвышенно сладкий
Или бас, ты мне скажешь кто он?
Он записан под именем Валя
Эта дама звонит постоянно
А приятель мой Васечкин Коля
Тебя видел с мужчиной недавно
С ним в обнимку ты шла и общалась
И в руках твоих вяли цветы
Ну а вдруг Коле всё показалось?
Посреди городской суеты
За окошком царит тишина
Снова в Питере тёмные ночи
Я грущу о былом у окна
Настоящее как-то не очень
Так бывает – любовь исчезает
Правда, только с одной стороны
А другая любить продолжает
Принимая неверность жены
Или может и не принимая
Быть нам вместе или нам не быть
В данном случае даже не знаю
Я не знаю, как мне поступить
Может мне помахать кулаками
Лучше повода я не найду
Парень страх потерял между нами
Сам себе он накличет беду
Что ты прячешь глаза дорогая
Ни о чём мне не хочешь сказать?
Для меня ты как прежде святая
То, что чистое не замарать
В телефон отвечаешь украдкой
Ты там слышишь мужской баритон
Или тенор возвышенно сладкий
Или бас, ты мне скажешь кто он?


Рецензии