Хорошо..

20.01.2015      11:00
 

Хорошо лежать в гробу,-
Ничего не слышать.
Не вести с собой борьбу,-
Не бояться мыши.
 
Хорошо в гробу лежать,-
Никого не обижать.
Не решать проблем ненужных,-
Не вести бесед натужных.
 
Вот лежишь себе в гробу,-
И соображаешь,-
Вот сейчас в кино пойду,-
А, после понимаешь,-
А, куда же, я пойду?-
Я ж ,вообще, в гробу лежу...


Рецензии