Я буду жить

Меня лишили веры.Дураки!
Но я поскольку этого не знала,
то всем их злым прогнозам вопреки,
так верить,как и прежде продолжала.

Надежду отобрали у меня,
но я о том не знала,как и прежде,
надеждой,потому,полна огня,
да и сама могу дарить надежду.

Меня любви лишили.Просто бред!
Но я любила по незнанью дальше.
Во мне ни капли ненависти нет
и я теперь люблю сильней,чем раньше.

Потом меня убили.Наповал.
Но я не знала и случилось чудо.
А из убийц никто не ожидал,
что я воскресну и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДУ.

                Пугачёва Юлия


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Живите много-много лет и будьте счастливы.

С уважением и теплом.

Оля Савенко   23.09.2023 15:20     Заявить о нарушении