Беслан - помним, скорбим

Ну вот и осень пришла незаметно.
планомерненько и без эксцессов,
приближая свой срок ежедневно,
не нарушая природы процессов.

Первый день её всё же приметен,
по традиции, с давних времён,
у детей, он цветами расцвечен
и быть праздником, тем обречён.

Торжественно, в школах страны,
как и прежде, проходят линейки.
Омрачает - горечь Беслана беды,
где невинно погибли юные детки.

Непростительно зверство шакалов,
руку поднявших на наших детей.
Это потомки фашистских вандалов,
сжигавших в амбарах сотни людей.

Пусть их Бог покарает за зверство
и бесчеловечность шакальих натур.
Пусть безоблачным станется детство
Всех детей, начинающих знания тур.


Рецензии