Осенние стишки

А жизнь лeтит, аж шляпу сносит,
Бeжит и волосы назад,
Прошло и лето,
Опять уж осeнь,
Года кружат, как листопад.
-----------------------
Пародия

Шляпу сносит; мозги в листья;
Все желтеет очень быстро...
Не успеешь оглянуться:
станет лысым целый сад,
Как бы в лето нам вернуться,
полетим  с листвой  назад...

.
Лилия Л 2023


Рецензии